728x90
반응형
얼마전 간성에 새로이 문을 연 대대리육개장
날이 추워지니 따듯한 국물이 생각나서 다녀왔습니다.
메뉴는 대파육개장 하나였습니다.
요즘 대파육개장이 유행이라고 들었습니다.
대파와 마늘 향이 짙게 났습니다.
좋아하는 고사리와 숙주를 대파가 대신해서 저는 좀 아쉬운 맛이었습니다.
점심시간에 손님이 많았습니다.
반응형
'까페&식당&체험' 카테고리의 다른 글
인제 한산한 까페 ‘뜨레돌체’ (2) | 2022.03.27 |
---|---|
간성 눈치까스 돈까스 (2) | 2022.02.12 |
고성 간성 분식 골목노리터 (2) | 2022.01.09 |
속초 반찬가게 한양집찬(청초호반로 204) (1) | 2021.12.14 |
강릉 체험공방 누이아트 페인팅 체험 (0) | 2021.12.10 |
댓글