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장비 : 프로스터 5kg
투입 : 생두 3kg
예열화력 : 여름 화력 1.2 /뎀퍼 10(30분 이상)
겨울 화력 2.5
투입 : 뎀퍼 7(로스팅이 완료될때까지 고정), 온도 240
건조구간 : 투입~150도
갈변구간 : 150도~196도
마무리구간 : 196도~ 배출(에스프레소 225~227)
* 브라질, 콜롬비아, 케냐, 과테말라, 엘살, 코스타리카 (배출 : 223도~224도)
건조구간/ 갈변구간/ 마무리구간
4'00''/ 4'30''/ 2'30''~3'00''(오차범위 15'')
* 인도네시아
건조구간/ 갈변구간/ 마무리구간
4'00''/ 5'00''/ 3'00''(오차범위 15'')
* 에티오피아 (배출 : 218도~220도, 핸드드립 212도)
건조구간/ 갈변구간/ 마무리구간
3'40''/ 4'15''/ 2'00''(오차범위 15'')
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